Gran variedad de cursos
Hemos elaborado planes y programas de enseñanza
acorde a las exigencias del ámbito gastronómico.
básicos
En CENCAC tenemos estos tres cursos básicos los cuales te iniciaran y te mostraran el mundo de la cocina de manera muy sencilla.
cocina básica
Ingresa al mundo de la cocina a través de este curso donde obtendrás todos los conocimientos y aprenderás a familiarizarte con las técnicas básicas de la cocina, el vocabulario y el lenguaje, los ingredientes y los utensilios así como con la forma práctica y las técnicas para elaborar salsas, sopas, entradas, ensaladas, pastas y arroces, carnes rojas, carnes blancas, aves, pescados, mariscos y postres.
cocina kids
En este curso los peques y jóvenes tendrán la oportunidad de explorar la cocina mundial aprendiendo preparaciones rápidas, divertidas y nutritivas.
Recuerda estar pendiente de nuestros cursos de verano, donde aparte de aprender a cocinar pasaran un verano muy divertido.
Recuerda que todos los viernes tenemos "clase para peques" info aqui.
ensaladas
Aprende diferentes tipos de ensalada con gran variedad y mezcla de ingredientes, no sigas comiendo solo lechuga y aprende todo el arte del comer sano junto a nuestros chefs y a un nutriólogo.
Cocina internacional
Con nuestros cursos de los diferentes estilos internacionales de cocina, harás que tu paladar viaje por el mundo sin salir de tu hogar, además de que sorprenderás a tu familia e invitados.
cocina española
Te enseñamos las nuevas tendencias de la cocina mediterránea, la mezcla de sabores sin unirla y la forma más moderna de presentar un plato.
cocina oriental
Japonesa, China, Tailandesa, Hindú etc. El curso de cocina orientales se imparte por bloques y se busca combinar varias de las tradicionales recetas del medio oriente.
cocina francesa
Recorrido por la gastronomía de la Ciudad del Amor.
cocina italiana
El objetivo del curso es aprender la elaboración de masas para pastas, pastas de diferentes colores, las técnicas para colorearlas, técnica de cocción, y la preparación de diferentes salsas y acompañamientos.
Al finalizar el curso, estarás capacitado para de fabricar tus propias pastas simples y rellenas.
cocina mexicana
Curso que se imparte por bloques que van desde la cocina prehispánica hasta la cocina mexicana moderna.
cocina internacional
Vive un maravilloso recorrido Gastronómico por todo el mundo, conociendo todas las tradiciones e ingredientes así mismo. Se te enseñara en cada clase un menú completo de cada país a visitar. Se te enseñara en cada clase un menú.
postres y bocadillos
CENCAC ofrece diferentes cursos de bocadillos y repostería, en los cuales aprenderá diferentes técnicas para elaborar postres y bocadillos y el cómo decorarlos.
repostería y pastelería internacional
Aprenderá la elaboración de los más famosos y populares pasteles de la repostería, como el de Trufa, Opera, Cheese Cake, Tiramisú, zanahoria, Imposible, Tarta Tan, mil hojas, y muchos más de forma profesional pero de fácil elaboración en casa.
chocolatería
Impartido por niveles de 2 a 4 clases cada módulo dirigido para todo público, no importa que no tengas conocimientos previos, nosotros te enseñamos, ilustrando con las principales técnicas profesionales del manejo del chocolate, así como el temperado. Al finalizar el curso el alumno será capaz de elaborar, trufas, bombones rellenos de chocolate, etc.
fondant
La mejores técnicas para elaborar fondant y realizar los espectaculares pasteles para toda ocasión.
canapés
Cansada de papas, queso y cacahuates, aprende a realizar diferentes canapés para tus reuniones o eventos.
arte mukimono
En CENCAC te mostramos el Arte Mukimono el cual es el arte de tallar frutas y verduras.
Cuando hagas tu primera flor de jícama, betabel o cebolla, no podrás dejar de admirar lo que es este arte.
Clases únicas y cursos especiales
CENCAC ofrece diferentes cursos especiales según la temporada del año, aquí enlistamos algunos pero tenemos muchos otros, recuerda estar al pendiente para el inicio de estos.
chiles en nogada
Solo por temporada ven y aprende la historia, también sabrás por qué no se cambia el tipo de nuez en este delicioso y típico platillo 100% mexicano.
paella
Aprende todas las técnicas para elaborar diferentes tipos de paellas, así como la preparación de pescados y mariscos que llevan las paellas. Esto incluye los distintos tipos de arroz y las técnicas de cocción específicas de cada variedad.
sushi
Descubre lo fácil que es preparar los Sushis: Makis, Nigiris, Temakis, etc.
galletas
El objetivo es enseñar la elaboración de las diferentes bases de todo tipo de masas para galletas variadas, realizables en casa, las cuales se pueden decorar con bombones de chocolate y de caramelo y gran variedad.
cupcakes
Te enseñamos a elaborar desde los panquecillos, así como todas las decoraciones, con fondant, mantequilla.
|HOME|NOSOTROS|DIPLOMADOS|CURSOS|SERVICIOS|GALERIA|CONTACTO|
3er Retorno de Nevado Nº 15 Col. Jardines del Alba, Cuautitlán Izcalli.
Entrada por Jose María Morelos Nº 15.
contacto@cencac.com.mx Tel: 5871 • 6563
© 2014 CENCAC | Aviso de Privacidad